您当前的位置 : 江西公安频道 --> 案情快报
民警依法查阻欲出境缓刑人员
来源:中国江西网  2017-07-14 13:09:58  编辑:韩静  作者:胡尔利

  中国江西网讯 胡尔利报道:7月11日,宜春市铜鼓县公安局出入境管理股民警依法查阻一名缓刑人员出境。

  该县温泉镇居民陈某的因在私出国护照申请过程中,铜鼓县公安局出入境管理股民警通过报备信息系统查询比对,发现该人具有法定不准出境情形,系被列为法定不批准出境人员。

  经查:陈某,男, 1998出生,该县温泉镇义田村人,因犯伤害罪于2014年12月被铜鼓县人民法院作出(2014)铜刑初字61号判决书,判处其有期徒刑一年零六个月,缓期三年执行,现处于缓刑考验期间。

  鉴于此情况,该股根据相关规定,依法对其申请做出不予受理的处理决定。

相关新闻

男子无证驾驶未年检车辆 见交...

4月10日,新余市公安局交警支队渝水大队......[详细]

网民传播“吃大盘鸡感染H7N9死...

近日,有网民在朋友圈传播“甘肃省玉门......[详细]
江西网警在线
互联网经营备案登记-红盾标志
| 关于我们 | 广告服务江西大江传媒网络股份有限公司运营
增值电信业务经营许可证编号:赣B2--20100072  备案号:赣ICP备05005386号-1 药品信息服务证
文网文[2012]0135-002 新出网证(赣)字05号 网络视听许可证1406143号 国新网3612006002
江西日报社中国江西网版权所有,未经允许不得复制或镜像