您当前的位置 : 江西公安频道 --> 各地警讯
靖安交警开展“关爱留守儿童 平安快乐暑假”交通安全宣传活动
来源:中国江西网  2017-07-13 15:04:33  编辑:韩静  作者:魏骅、章玲
活动宣传现场

  中国江西网讯 魏骅章玲报道:为增强留守儿童的道路交通安全意识,有效预防中小学生、幼儿暑期道路交通事故发生,为孩子们奠定安全的暑假环境,7月12日上午11时许,靖安县公安局交警大队积极组织民警邀请靖安电视台《法治在线》栏目记者和宝峰镇华坊村书记一同深入宝峰镇幼儿园进行关爱留守儿童交通安全宣传教育活动,活动全程在线直播。

  活动中,法制科民警结合留守儿童身心特点、出行规律,讲解交通安全常识,发放《关于交通安全致家长的一封信》、《牵手》交通安全知识漫画等宣传资料100余份。希望孩子们能通过“小手牵大手”的方式,将所学交通安全知识普及给身边的人,通过直播平台开展活动现场直播,形成社会各界人士齐抓共管的良好交通纠陋氛围,为留守儿童创造一个安全、健康的生长环境。

  通过此次宣传活动,不仅提高了留守儿童的交通安全意识,而且丰富了孩子的安全知识,同时为留守儿童构筑了一道安全成长的防线。

相关新闻

男子无证驾驶未年检车辆 见交...

4月10日,新余市公安局交警支队渝水大队......[详细]

网民传播“吃大盘鸡感染H7N9死...

近日,有网民在朋友圈传播“甘肃省玉门......[详细]
江西网警在线
互联网经营备案登记-红盾标志
| 关于我们 | 广告服务江西大江传媒网络股份有限公司运营
增值电信业务经营许可证编号:赣B2--20100072  备案号:赣ICP备05005386号-1 药品信息服务证
文网文[2012]0135-002 新出网证(赣)字05号 网络视听许可证1406143号 国新网3612006002
江西日报社中国江西网版权所有,未经允许不得复制或镜像