您当前的位置 : 江西公安频道 --> 案情快报
宾馆入住男子神情慌张 原是网上在逃人员
来源:中国江西网  2017-07-12 13:00:16  编辑:韩静  作者:黄华清、曹莉

  中国江西网讯 黄华清、曹莉报道:“你们是禁毒大队民警吗?有个男子神情慌张进了一家宾馆,像是去吸毒的。”6月29日凌晨1时许,都昌县公安局禁毒大队民警接到一位群众举报,迅速赶赴现场,对该男子进行了控制,由此破获一起吸食毒品案,同时发现此男子竟然也是景德镇市浮梁县公安局通缉在逃的网上在逃人员。

  当日凌晨1时许,都昌县公安局禁毒大队民警接到群众举报,称该县城白洋路一家宾馆刚刚进入了一位鬼鬼鬼祟祟的男子,怀疑其吸食毒品。该禁毒民警迅速赶到该宾馆二楼,对该男子进行了控制,而男子见到民警时,神情显得极为慌张。通过对该男子的身份核实,发现该男子朱某(男,36岁,都昌县大树乡东山村人),系网上在逃人员。6月26日,朱某因涉嫌盗窃被景德镇市浮梁县公安局列为网上在逃人员。

  此后,该禁毒民警立即与浮梁警方取得联系。当日7时许,该禁毒民警依法将朱某移交给浮梁警方。

相关新闻

男子无证驾驶未年检车辆 见交...

4月10日,新余市公安局交警支队渝水大队......[详细]

网民传播“吃大盘鸡感染H7N9死...

近日,有网民在朋友圈传播“甘肃省玉门......[详细]
江西网警在线
互联网经营备案登记-红盾标志
| 关于我们 | 广告服务江西大江传媒网络股份有限公司运营
增值电信业务经营许可证编号:赣B2--20100072  备案号:赣ICP备05005386号-1 药品信息服务证
文网文[2012]0135-002 新出网证(赣)字05号 网络视听许可证1406143号 国新网3612006002
江西日报社中国江西网版权所有,未经允许不得复制或镜像