您当前的位置 : 江西公安频道 --> 各地警讯
渝水区交警“聚警心” 深入部署暑期事故预防工作
来源:中国江西网  2017-07-12 13:02:08  编辑:韩静  作者:邬国全

交警部署暑期事故预防工作

  中国江西网讯 邬国全报道:近日,新余市公安局交警支队渝水大队结合农村道路工作实际进一步“聚警心”,深入部署暑期事故预防工作,为下半年新余创建全国文明城市夯实基础,创造良好环境。

  “聚警心”活动解读了《新余市公安局交警支队关于开展“压事故、保平安、整秩序、保畅通”道路交通事故预防攻坚行动的实施方案》,以及《关于进一步加强公安民警微信使用管理的通知》。

  该大队长陆晓同志组织学习了市领导到支队调研事故预防工作的讲话精神,并结合农村道路工作实际,对深入开展暑期交通安全管理工作做了以下部署:加强道路交通安全隐患排查。近期气温不断升高,事故频发,事故预防工作压力大,交通安全隐患要不断摸排、不断治理;加强路面管控的同时注意宣传。充分利用缉查布控系统提高缉查效率,开展有针对性的交通秩序整治,加大重点车辆及其驾驶人的管理和交通安全宣传,特别是客运车辆驾驶人更要加强教育、组织学习、检查驾驶资质,确保暑期道路交通安全、畅通;加强队伍建设。吸取违法违纪典型案例的教训,守住底线,不跨红线,执法过程一定要讲程序、执法细节要规范,积极沟通、交流经验心得;加强值班备勤。特别是暑期高温,各中队要合理安排工作和休息时间,提高现场查处数量,保持持续稳定的高压打击态势,为下半年的创建全国文明城市夯实基础。

相关新闻

男子无证驾驶未年检车辆 见交...

4月10日,新余市公安局交警支队渝水大队......[详细]

网民传播“吃大盘鸡感染H7N9死...

近日,有网民在朋友圈传播“甘肃省玉门......[详细]
江西网警在线
互联网经营备案登记-红盾标志
| 关于我们 | 广告服务江西大江传媒网络股份有限公司运营
增值电信业务经营许可证编号:赣B2--20100072  备案号:赣ICP备05005386号-1 药品信息服务证
文网文[2012]0135-002 新出网证(赣)字05号 网络视听许可证1406143号 国新网3612006002
江西日报社中国江西网版权所有,未经允许不得复制或镜像