您当前的位置 : 江西公安频道 --> 案情快报
网购假牌为炫耀 不出三天被拘留
来源:中国江西网  2017-07-12 12:59:46  编辑:韩静  作者:邱亮

  中国江西网讯 邱亮报道:近日,鹰潭市余江县公安局交警大队锦江中队通过预警信息平台成功拦截一辆套牌车,并依法行政拘留驾驶员一名。

  近日,锦江中队接到预警信息提示称:一辆车牌号为赣Lxx668的棕色雪佛兰小轿车沿207省道由黄庄乡往锦江镇方向行驶,该车牌识别为假牌。值班民警立即上路拦截,并将驾驶员陈某带回办案中心接受调查。

  经询问得知,陈某于今年正月购买了一辆二手车,该车本就无牌无证,陈某为了挂一个吉利数字的车牌炫耀,于是在互联网上请人制作了赣Lxx668的假车牌。三天前,陈某收到该假车牌,便挂在自己的二手车上,让陈某意想不到的是,不出三天就被锦江交警中队查获。

  目前,余江县公安局交警大队依法对陈某罚款2000元、计12分的处罚,且陈某还因涉嫌使用伪造、变造机动车牌证被依法行政拘留。

相关新闻

男子无证驾驶未年检车辆 见交...

4月10日,新余市公安局交警支队渝水大队......[详细]

网民传播“吃大盘鸡感染H7N9死...

近日,有网民在朋友圈传播“甘肃省玉门......[详细]
江西网警在线
互联网经营备案登记-红盾标志
| 关于我们 | 广告服务江西大江传媒网络股份有限公司运营
增值电信业务经营许可证编号:赣B2--20100072  备案号:赣ICP备05005386号-1 药品信息服务证
文网文[2012]0135-002 新出网证(赣)字05号 网络视听许可证1406143号 国新网3612006002
江西日报社中国江西网版权所有,未经允许不得复制或镜像