您当前的位置 : 江西公安频道 --> 案情快报
手机失而复得 市民竖起拇指点赞
来源:中国江西网  2017-07-10 14:40:17  编辑:韩静  作者:邬国全、潘小丁

群众手机失而复得竖起大拇指点赞

    中国江西网讯 邬国全、潘小丁报道:小伙在网吧通宵达旦上网,第二天迷迷糊糊从网吧回家后,发现自己4000多元的手机不见了,回网吧苦寻无果后报警求助。7月9日11时,小伙张某拿着2小时前报警失而复得的手机后,由衷地竖起了大拇指,向公安民警点赞。

  当天上午9时许,新余市公安局高新分局水西派出所接到张某报警称,他与一朋友在水西镇某网吧上网回家后,发现手机不见了,他转头回网吧寻找,却苦寻不到。手机价值为4000多元智能手机,最重要的是里面存储了很多重要的信息。

  值班民警立即赶到事发现场的网吧,仔细调阅事发时段前后的监控,查找到7月8日晚23时许,在网吧上网的李某捡到了该手机。

  民警立即通过信息查核,联系到李某,李某坦言昨天晚上确实在网吧里捡到一部手机,因数小时无人认领,抱着贪图小利的心态就带走手机。

  在派出所,民警当即给李某予以口头批评,告知其可能承担的法律后果。李某态度诚恳地接受了民警的批评教育,及时归还了手机。

  手机“完璧归赵”了,张某拿着失而复得的手机,感激不已,微笑地向民警竖起了大拇指。

相关新闻

男子无证驾驶未年检车辆 见交...

4月10日,新余市公安局交警支队渝水大队......[详细]

网民传播“吃大盘鸡感染H7N9死...

近日,有网民在朋友圈传播“甘肃省玉门......[详细]
江西网警在线
互联网经营备案登记-红盾标志
| 关于我们 | 广告服务江西大江传媒网络股份有限公司运营
增值电信业务经营许可证编号:赣B2--20100072  备案号:赣ICP备05005386号-1 药品信息服务证
文网文[2012]0135-002 新出网证(赣)字05号 网络视听许可证1406143号 国新网3612006002
江西日报社中国江西网版权所有,未经允许不得复制或镜像