您当前的位置 : 江西公安频道 --> 各地警讯
女子跳桥轻生 民警劝解施救
来源:中国江西网  2017-06-28 09:27:44  编辑:施振华  作者:杨根龙、杨阳

  中国江西网讯 杨根龙、杨阳报道:6月26日凌晨,丰城市公安局拖船派出所民警接群众报警称有女子在拖船镇内的铁路桥上想跳桥。

  值班民警迅速赶到现场,发现一名年轻女子爬在桥栏杆上,情绪激动,随时都有发生意外的可能。民警立即对该女子进行安抚和沟通。经过民警耐心的安慰,逐渐了解到了该女子的基本情况。原来,该女子是因为与自己的丈夫在感情上发生纠纷从而产生了跳桥的念头,期间,该女子情绪一度失控。

  针对了解到的情况,民警动之以情、晓之以理,与其进行了长时间的沟通,待女子情绪逐渐平复,放弃了轻生的念头。经民警规劝教育,该女子对自己的行为后悔不已,并表示以后不再做傻事,珍惜自己的生命。

相关新闻

男子无证驾驶未年检车辆 见交...

4月10日,新余市公安局交警支队渝水大队......[详细]

网民传播“吃大盘鸡感染H7N9死...

近日,有网民在朋友圈传播“甘肃省玉门......[详细]
江西网警在线
互联网经营备案登记-红盾标志
| 关于我们 | 广告服务江西大江传媒网络股份有限公司运营
增值电信业务经营许可证编号:赣B2--20100072  备案号:赣ICP备05005386号-1 药品信息服务证
文网文[2012]0135-002 新出网证(赣)字05号 网络视听许可证1406143号 国新网3612006002
江西日报社中国江西网版权所有,未经允许不得复制或镜像