您当前的位置 : 江西公安频道 --> 案情快报
持C3驾驶证驾驶半挂牵引车 一男子尝“苦果”驾照被扣36分
来源:中国江西网  2017-06-15 10:01:00  编辑:焦俊杰  作者:

  中国江西网讯 廖德华、何利民、记者焦俊杰报道:在准驾车型不符的情况下,持C3驾驶证驾驶一辆重型半挂牵引车,桑某因三次同一违法行为连犯三次,最后驾照被记了36分。近日,桑某被江西省高速交警直属八支队第七大队民警当场查获,被处以驾驶证记12分、罚款600元的处罚。

  6月14日,江西省高速交警直属八支队第七大队执勤民警在对一辆大货车例行检查要求该车驾驶员出示证件时,该车驾驶员称自己未携带驾驶证,但是其慌张的神情引起了民警的怀疑,民警让其出示身份证并将其带到执法岗亭进行核实。民警通过交通管理综合应用平台查询后发现该男子持有的是C3驾驶证,与实际驾驶的重型半挂牵引车准驾车型不符。

  经询问,该重型半挂牵引车驾驶人桑某于2012年和2013年因实施驾驶与驾驶证载明的准驾车型不相符合的机动车的违法行为连续两次被交警查获,驾驶证已被扣24分。民警对桑某的违法行为进行了批评教育,现场宣传相关的交通法律法规,对桑某处以驾驶证记12分、罚款600元的处罚。

  桑某为自己的连续犯错付出了惨痛的代价,自己的驾驶证也要重新考取。

  交警提醒广大驾驶员,为了您和大家的出行安全,一定要遵纪守法,文明出行。

相关新闻

男子无证驾驶未年检车辆 见交...

4月10日,新余市公安局交警支队渝水大队......[详细]

网民传播“吃大盘鸡感染H7N9死...

近日,有网民在朋友圈传播“甘肃省玉门......[详细]
江西网警在线
互联网经营备案登记-红盾标志
| 关于我们 | 广告服务江西大江传媒网络股份有限公司运营
增值电信业务经营许可证编号:赣B2--20100072  备案号:赣ICP备05005386号-1 药品信息服务证
文网文[2012]0135-002 新出网证(赣)字05号 网络视听许可证1406143号 国新网3612006002
江西日报社中国江西网版权所有,未经允许不得复制或镜像