您当前的位置 : 江西公安频道 --> 各地警讯
抗洪现场,睡着的民警被群众拍了!结果将是……
来源:中国江西网  2017-06-15 09:05:00  编辑:邓强  作者:

  暴雨袭来,灾情就是命令!民警闻警而动,日夜兼程、风雨无阻投入到抢险救灾的战斗中。有的民警一连20多个小时没休息,实在困了,小憩一下!

  “给我打上马赛克,别让老婆孩子看到”由于睡姿太难看,担心在老婆孩子面前丢形象,他们强烈要求小编打码!

  虽然看不清脸,但结果同样将是——赣州人的点赞!

  大赣州人,请自动切换成“看海”模式!

  大赣州今后一周天气情况是这样的↓↓

  6月12日以来,我市部分地区遭受强降水暴雨袭击,信丰、上犹等地受灾。滂沱大雨中,当地公安机关第一时间出动,奔赴现场,奋战在抢险救灾一线。

相关新闻

男子无证驾驶未年检车辆 见交...

4月10日,新余市公安局交警支队渝水大队......[详细]

网民传播“吃大盘鸡感染H7N9死...

近日,有网民在朋友圈传播“甘肃省玉门......[详细]
江西网警在线
互联网经营备案登记-红盾标志
| 关于我们 | 广告服务江西大江传媒网络股份有限公司运营
增值电信业务经营许可证编号:赣B2--20100072  备案号:赣ICP备05005386号-1 药品信息服务证
文网文[2012]0135-002 新出网证(赣)字05号 网络视听许可证1406143号 国新网3612006002
江西日报社中国江西网版权所有,未经允许不得复制或镜像