您当前的位置 : 江西公安频道 --> 专题 --> 南昌119在线 --> 媒体聚焦
国务院考核组顺利完成对南昌消防工作考核
来源:中国江西网  2017-06-06 17:23:04  编辑:焦俊杰  作者:

  中国江西网讯 6月3日至4日,受国务院第六考核组组长、教育部副部长朱之文的委托,国务院消防工作第六考核组成员、公安部消防局防火监督处副处长臧桂丛带队对南昌市2016年度消防工作进行了考核,省公安厅党委委员、南昌市副市长、市公安局局长涂建生、省消防总队总队长房凌春、政委洪炳辉、参谋长刘辉、防火监督部部长梁智勇、南昌支队支队长赖慰冰等领导陪同。

  6月3日上午,考核组在南昌市政府召开考核汇报会。会上,公安部消防局防火监督处副处长臧桂丛代表考核组详细介绍了此次检查考核工作的任务、程序及要求,并就考核内容及相关安排作了说明。南昌市副市长、涂建生代表市政府作南昌2016年消防工作汇报。

[1]  [2]  下一页  尾页
相关新闻

男子无证驾驶未年检车辆 见交...

4月10日,新余市公安局交警支队渝水大队......[详细]

网民传播“吃大盘鸡感染H7N9死...

近日,有网民在朋友圈传播“甘肃省玉门......[详细]
江西网警在线
互联网经营备案登记-红盾标志
| 关于我们 | 广告服务江西大江传媒网络股份有限公司运营
增值电信业务经营许可证编号:赣B2--20100072  备案号:赣ICP备05005386号-1 药品信息服务证
文网文[2012]0135-002 新出网证(赣)字05号 网络视听许可证1406143号 国新网3612006002
江西日报社中国江西网版权所有,未经允许不得复制或镜像