您当前的位置 : 江西公安频道 --> 案情快报
男子为图方便 面包车装苗圃被查
来源:中国江西网  2017-05-28 23:14:00  编辑:邓强  作者:江卫平

  中国江西网讯 江卫平报道:5月27日15时许,江西高速交警四支队第六大队民警在萍洪高速公路赣湘省际收费站执勤时,在对一辆浙A籍面包车例行检查时,发现核载7人的面包车后面密密麻麻装满了苗圃。

  经司机谢某讲,他平时在浙江做生意,临近端午节,准备回老家过节,回来帮做生意的朋友带些苗圃回长沙,谢某知道违反规定载货违法,但碍于面子,只得抱着侥幸心理装上苗圃,没想到还是被交警发现了。

  最后,民警依法对当事人谢某进行处罚教育,责令其消除违法行为后再上路。

  端午节临近,高速交警提醒返乡人士,一定要遵守交通法规、切勿违反规定载货。高速交警也将严查违反规定载货违法行为,保障人民生命财产安全。

相关新闻

男子无证驾驶未年检车辆 见交...

4月10日,新余市公安局交警支队渝水大队......[详细]

网民传播“吃大盘鸡感染H7N9死...

近日,有网民在朋友圈传播“甘肃省玉门......[详细]
江西网警在线
互联网经营备案登记-红盾标志
| 关于我们 | 广告服务江西大江传媒网络股份有限公司运营
增值电信业务经营许可证编号:赣B2--20100072  备案号:赣ICP备05005386号-1 药品信息服务证
文网文[2012]0135-002 新出网证(赣)字05号 网络视听许可证1406143号 国新网3612006002
江西日报社中国江西网版权所有,未经允许不得复制或镜像