您当前的位置 : 江西公安频道
男子用客车运输危险品被交警查获
来源:中国江西网  2017-05-23 16:18:52  编辑:邓强  作者:

  中国江西网讯  邹敏报道:5月20日,时值周末,各地群众都忙着出游访友,恰恰此时有些不法司机利用这个时候非法运输危险品。

  上午10时左右,江西高速交警直属四支队第六大队民警邹敏带领协警龙秋宇、龙元坤正在昌栗高速公路万载西收费站,这里也是中国的花炮之乡,有上百家烟花爆竹生产厂家。民警在执勤时,发现有辆依维柯客车从ETC入口驶入高速,并且从前挡玻璃可以看见车内后座用挡板挡住,民警觉得异常,立即指示该车靠边停车接受检查。

  当司机打开后车厢门一看,司机已经将车内其余作为拆除,整个车内除了驾驶位和副驾驶位,其余位置全部堆满了爆竹,民警询问司机是否持有公安机关开具的危险品运输许可证,司机拿不出来,民警断定司机是非法运输危险品,立即将司机控制并通知就近派出所前来处理。

  载客汽车是不能违法规定载货的,更不要说是危险品,周末又是大家出门访友游玩的时候,如果发生事故后果不堪设想,高速交警在此提醒违法司机不要抱有侥幸心理,安全无小事,如果有司机朋友发现类似的违法行为也可以及时拨打110报警电话举报,我们江西高速交警将及时严厉打击此类违法行为,让人民群众出行无忧。

相关新闻

男子无证驾驶未年检车辆 见交...

4月10日,新余市公安局交警支队渝水大队......[详细]

网民传播“吃大盘鸡感染H7N9死...

近日,有网民在朋友圈传播“甘肃省玉门......[详细]
江西网警在线
互联网经营备案登记-红盾标志
| 关于我们 | 广告服务江西大江传媒网络股份有限公司运营
增值电信业务经营许可证编号:赣B2--20100072  备案号:赣ICP备05005386号-1 药品信息服务证
文网文[2012]0135-002 新出网证(赣)字05号 网络视听许可证1406143号 国新网3612006002
江西日报社中国江西网版权所有,未经允许不得复制或镜像