您当前的位置 : 江西公安频道
司机赶路忘无油 民警帮助皆无忧
来源:中国江西网  2017-05-23 16:09:00  编辑:邓强  作者:

  中国江西网讯  邹敏报道:5月20日15时左右,江西高速交警直属四支队第六大队民警邹敏、协警欧阳彬正在赣湘金山省界收费站执勤时,一辆赣A号牌的小车司机前来向民警求助,原来昌栗高速服务区尚未开通加油服务,司机就一路向前行驶直到油箱报警才停车求助。

  司机有困难,民警二话不说立即带上油桶和当事人一起驾驶警车到最近的上栗县加油站加油,可是加油站限制加散装油,也就是不能用油桶加油,司机又一筹莫展,车辆已经没油了,能开到加油站也就不用求助了。此时又是民警和加油站值班站长沟通后,在民警担保的情况下才加到油。

  最后民警用油桶帮助司机加好油,司机拿出两包中华香烟表示感谢,民警随即表示为民服务是人民警察的职责并婉言拒绝。

  马上快到端午佳节了,高速交警在此提醒广大司机朋友,驾车出游,一定要注意车况和路面上的标志标牌,如遇有提示前方无加油设施的话,一定要在就近的收费站下高速寻找加油站,以免碰上无油的麻烦事,如果确实有困难,及时拨打110,江西高速交警随时为您排忧解难。

相关新闻

男子无证驾驶未年检车辆 见交...

4月10日,新余市公安局交警支队渝水大队......[详细]

网民传播“吃大盘鸡感染H7N9死...

近日,有网民在朋友圈传播“甘肃省玉门......[详细]
江西网警在线
互联网经营备案登记-红盾标志
| 关于我们 | 广告服务江西大江传媒网络股份有限公司运营
增值电信业务经营许可证编号:赣B2--20100072  备案号:赣ICP备05005386号-1 药品信息服务证
文网文[2012]0135-002 新出网证(赣)字05号 网络视听许可证1406143号 国新网3612006002
江西日报社中国江西网版权所有,未经允许不得复制或镜像