您当前的位置 : 江西公安频道 --> 案情快报
老板欠60万薪水成老赖 民警缜密侦查抓网逃
来源:中国江西网  2017-05-19 15:01:46  编辑:田倩楠  作者:邬国全、张博

  中国江西网讯 邬国全、张博报道:老板拖欠员工总额60余万元工资成了“老赖”并外逃,新余市公安局高新分局经过缜密侦查,随即展开网上追逃。5月15日,两名涉嫌拒不支付劳动报酬罪的网上在逃人员从广东省博罗县押回新余市。目前案件正在进一步审理当中。

民警成功抓获2名网逃人员

  据了解,今年3月份,高新分局城东派出所接到新余市劳动监察支队移交的犯罪线索,称辖区内某公司拖欠员工工资长达半年之久,涉及员工60余人,拖欠工资总额60余万元,且公司负责人已外逃。

  办案民警迅速展开侦查,多方走访取证,初步查清涉案公司两名老板黄某和李某,在拖欠员工工资的情况下故意隐匿的犯罪事实。

  民警经过缜密侦查,确认了黄某和李某的藏身地在广东省惠州市博罗县,3月下旬即展开网上追逃。

  近日,在当地公安机关协助下,黄某和李某两名网上在逃人员在博罗县一处出租房内一举被抓。

相关新闻

男子无证驾驶未年检车辆 见交...

4月10日,新余市公安局交警支队渝水大队......[详细]

网民传播“吃大盘鸡感染H7N9死...

近日,有网民在朋友圈传播“甘肃省玉门......[详细]
江西网警在线
互联网经营备案登记-红盾标志
| 关于我们 | 广告服务江西大江传媒网络股份有限公司运营
增值电信业务经营许可证编号:赣B2--20100072  备案号:赣ICP备05005386号-1 药品信息服务证
文网文[2012]0135-002 新出网证(赣)字05号 网络视听许可证1406143号 国新网3612006002
江西日报社中国江西网版权所有,未经允许不得复制或镜像