您当前的位置 : 江西公安频道 --> 案情快报
一男子为躲赌债潜伏南昌某快运公司 预谋已久带货潜逃
来源:中国江西网  2017-05-19 09:46:10  编辑:田倩楠  作者:谢梦丽
追回的赃物涉案货物

  中国江西网讯 记者谢梦丽报道:面对冰冷的手铐,犯罪嫌疑人陈某后悔不已。看起来斯斯文文的陈某,很难让人与一个嗜赌成性,疯狂贪婪、并且极具反侦察经验的形象联系在一起。在因赌博欠账120余万后,陈某为躲避债务从湖北老家来到江西,在南昌一家物流公司当货车司机。在“潜伏”一年后,他利用一次出车的机会,欲将车上满载822箱、价值4000多万的14000余部高档手机占为己有。

  驾驶员带着货物消失无影讯

  5月10日,南昌市公安局经开分局接到南昌某快运服务有限公司报案称,该公司一货车司机开着公司物流货车失去联系,同时不见的还有车上的价值4000余万的14000余部高档手机。

  据了解,5月10日上午,该快运服务有限公司要运输一批货物,便派遣驾驶员陈某以及一跟车员一起进行运输。行驶途中,陈某突然对跟车员说,自己要去办一点私事,让其下车原地等待,自己十分钟后再来接他。因为陈某说这话时表现地非常自然,没有丝毫怀疑的跟车员便听从了他的话。可下车之后,等了数小时才发现事情不对劲。跟车员回到公司,把情况告诉公司负责人华女士后,她立即拨打了陈某的电话,却一直未能打通。随后,便向警方报了警。

  据经开公安分局经侦大队民警涂鹏告诉记者,跟车员是一位岁数已大的人员,目不识丁,也不会使用手机。因此,在案发后的第一时间,也没有及时地进行报警。也正是趁着这段时间,陈某驾驶着货车以及4000余万的货物离开了南昌。

[1]  [2]  [3]  下一页  尾页
相关新闻

男子无证驾驶未年检车辆 见交...

4月10日,新余市公安局交警支队渝水大队......[详细]

网民传播“吃大盘鸡感染H7N9死...

近日,有网民在朋友圈传播“甘肃省玉门......[详细]
江西网警在线
互联网经营备案登记-红盾标志
| 关于我们 | 广告服务江西大江传媒网络股份有限公司运营
增值电信业务经营许可证编号:赣B2--20100072  备案号:赣ICP备05005386号-1 药品信息服务证
文网文[2012]0135-002 新出网证(赣)字05号 网络视听许可证1406143号 国新网3612006002
江西日报社中国江西网版权所有,未经允许不得复制或镜像