您当前的位置 : 江西公安频道 --> 案情快报
儿子不听话 八旬老汉孤身去广东打工受骗欲步行回家
来源:中国江西网  2017-05-19 09:40:20  编辑:田倩楠  作者:周再奔

  中国江西网讯 曾华斌、记者周再奔报道:一年近八旬老人,因为儿子不听话,遂孤身前往广东打工,不慎受骗,于是就想走路回家……5月18日,中国江西网记者获悉,这名老人走了将近一个月,近日幸遇江西高速交警并得到相助,这才得以乘车回家。

上海这名年近八旬老人在高速公路快车道上行走

  据江西高速交警八支队七大队民警介绍,5月16日晚上近10时,该大队巡逻民警巡逻至大广高速公路3172KM(全南境内)时,发现一名男子在高速公路快车道上行走。民警迅速拉响警笛,上前把该男子带到护栏外了解该男子情况。

  经仔细询问得知,该名男子姓范是上海人,已经77岁高龄,由于儿子不听话,他自己遂孤身前往广东打工,不慎受骗,身无分文,家中又联系不到亲人,于是就想走路回家,到当天被高速交警发现时,他已经走了近1个月。

  了解情况后,民警立即将这名男子领上巡逻车,经大队民警核对其身份信息无误后,马上联系了龙南县救助站。到达救助站后,民警和救助站工作人员进行了沟通,交代了相关信息,做好交接工作。救助站工作人员表示将尽快为其购买车票,将其安全送回家。

  临别时,受助男子激动地握着民警手连声道谢:“幸亏遇到了你们高速交警,不然我这样在路上没吃没住的,不知道还要走多久,真的太感谢你们了……”

相关新闻

男子无证驾驶未年检车辆 见交...

4月10日,新余市公安局交警支队渝水大队......[详细]

网民传播“吃大盘鸡感染H7N9死...

近日,有网民在朋友圈传播“甘肃省玉门......[详细]
江西网警在线
互联网经营备案登记-红盾标志
| 关于我们 | 广告服务江西大江传媒网络股份有限公司运营
增值电信业务经营许可证编号:赣B2--20100072  备案号:赣ICP备05005386号-1 药品信息服务证
文网文[2012]0135-002 新出网证(赣)字05号 网络视听许可证1406143号 国新网3612006002
江西日报社中国江西网版权所有,未经允许不得复制或镜像