您当前的位置 : 江西公安频道 --> 案情快报
鹰潭月湖:冒充大老板行骗 男子宾馆被窝里被抓获
来源:中国江西网讯  2017-05-18 10:27:57  编辑:田倩楠  作者:王文嘉

  中国江西网讯 王文嘉报道:无业男子周某自称是公司的大老板,交朋结友时出手阔绰,然后以豪车需要维修为由骗走受害人1万多元现金。5月17日,月湖公安分局刑侦大队经过缜密侦查、周密部署,成功协助万年警方将涉嫌诈骗罪的网上在逃人员周某抓获归案。

  据了解,5月16日晚上11时许,刑侦大队接万年县公安局刑侦大队协查通报称,有一名在逃人员在鹰潭市月湖区匿藏,要求协助抓获。随后,刑侦大队打击有组织犯罪中队立即组织民警根据在逃人员相关信息展开摸排,经缜密侦查,锁定嫌疑人周某(男,37岁,贵溪人)租住在环城西路某宾馆。5月17日早上6时许,民警迅速展开抓捕行动,在该宾馆房间内将正熟睡的周某抓获。

  经查,今年4月份,无业的周某自称是某某公司的大老板,交朋结友时出手阔绰,然后以自己的保时捷需要维修为由骗走受害人1万多元现金。

  目前,犯罪嫌疑人周某已移交给万年警方调查处理。

相关新闻

男子无证驾驶未年检车辆 见交...

4月10日,新余市公安局交警支队渝水大队......[详细]

网民传播“吃大盘鸡感染H7N9死...

近日,有网民在朋友圈传播“甘肃省玉门......[详细]
江西网警在线
互联网经营备案登记-红盾标志
| 关于我们 | 广告服务江西大江传媒网络股份有限公司运营
增值电信业务经营许可证编号:赣B2--20100072  备案号:赣ICP备05005386号-1 药品信息服务证
文网文[2012]0135-002 新出网证(赣)字05号 网络视听许可证1406143号 国新网3612006002
江西日报社中国江西网版权所有,未经允许不得复制或镜像