您当前的位置 : 江西公安频道 --> 案情快报
女子骑摩托车危险逆行 交警好心劝阻却被怒扇耳光
来源:中国江西网  2017-05-18 09:46:05  编辑:焦俊杰  作者:沈春华

  该女子已被依法拘留

  中国江西网讯 沈春华、记者焦俊杰报道:5月16日,弋阳街头惊现一“任性女”,危险逆行情况下,不听交警劝阻,反而怒扇交警耳光。目前该女子已被依法拘留。

  当天上午,弋阳县交警县城中队在信江大桥头执勤时,发现一骑摩托车女子危险逆行,交警队员立即上前劝阻。可是,该女子不但不听从劝阻,反而辱骂执勤队员,情绪激动,居然还掌掴执勤队员。

  随后,辖区弋江派出所立即赶到现场,依法传唤“任性女”,该女子对自己的违法事实供认不讳,对自己的行为深感后悔。目前,女子李某(42岁,弋江镇人)已被依法拘留。

  警方提示,逆向行驶是道路交通中比较严重的一种违法行为,轻则引起交通堵塞,降低道路的通行能力,重则会发生交通事故,甚至会造成严重的后果。希望市民朋友不要为了省时抄近道而逆行,以免造成不必要的损失。

相关新闻

男子无证驾驶未年检车辆 见交...

4月10日,新余市公安局交警支队渝水大队......[详细]

网民传播“吃大盘鸡感染H7N9死...

近日,有网民在朋友圈传播“甘肃省玉门......[详细]
江西网警在线
互联网经营备案登记-红盾标志
| 关于我们 | 广告服务江西大江传媒网络股份有限公司运营
增值电信业务经营许可证编号:赣B2--20100072  备案号:赣ICP备05005386号-1 药品信息服务证
文网文[2012]0135-002 新出网证(赣)字05号 网络视听许可证1406143号 国新网3612006002
江西日报社中国江西网版权所有,未经允许不得复制或镜像