您当前的位置 : 江西公安频道 --> 案情快报
贵州赫章命案在逃人员潜逃29年 年近六旬终落网
来源:央广网  2017-05-14 10:11:39  编辑:焦俊杰  作者:孟海 李进 周怡庆

  据央广网消息 日前,贵州省赫章县公安局派出追捕组远赴上海开展工作,在当地警方的协助下,于5月8日晚10时许在上海市松江区增富路一工地上成功将潜逃29年之久的命案逃犯王某洪抓获归案。成功侦破了一起发生在29年前的命案积案。

  经公安机关依法侦查查明:1988年10月23日,犯罪嫌疑人王某洪(男,作案时28岁,赫章县财神镇大山村人)因家庭琐事,持锄头将其妻子明某会打伤致死。作案后,犯罪嫌疑人王某洪随即潜逃。

  多年来,公安机关从未放弃对犯罪嫌疑人王某洪的追捕工作。今年5月初,赫章县公安局刑侦民警通过大量工作,成功获取到犯罪嫌疑人王某洪的躲藏地点。获取信息后,赫章县公安局立即部署对王某洪的抓捕工作,派出追捕组赶赴上海市松江区开展工作。5月8日晚10时许,追捕民警在当地公安机关的协助下,成功在上海市松江区增富路一工地上将犯罪嫌疑人王某洪抓获。

  经审讯,犯罪嫌疑人王某洪对1988年10月23日因家庭琐事用锄头将自己妻子明某会打死的犯罪事实供认不讳。目前,犯罪嫌疑人王某洪已被依法刑事拘留,案件正进一步侦办中。

相关新闻

男子无证驾驶未年检车辆 见交...

4月10日,新余市公安局交警支队渝水大队......[详细]

网民传播“吃大盘鸡感染H7N9死...

近日,有网民在朋友圈传播“甘肃省玉门......[详细]
江西网警在线
互联网经营备案登记-红盾标志
| 关于我们 | 广告服务江西大江传媒网络股份有限公司运营
增值电信业务经营许可证编号:赣B2--20100072  备案号:赣ICP备05005386号-1 药品信息服务证
文网文[2012]0135-002 新出网证(赣)字05号 网络视听许可证1406143号 国新网3612006002
江西日报社中国江西网版权所有,未经允许不得复制或镜像