您当前的位置 : 江西公安频道 --> 各地警讯
新余城东派出所对幼儿园进行安全大检查
来源:中国江西网  2017-04-11 11:11:00  编辑:焦俊杰  作者:邬国全、刘勇

  中国江西网讯 邬国全、刘勇报道:为加强辖区治安防控工作,强化各项安全防范措施的落实,连日来,新余市公安局高新分局城东派出所组织民警对辖区幼儿园进行安全大检查,进一步提高幼儿园工作人员安全防范意识,严防校园恶性事件的发生。

  期间,民警向幼儿园宣传安全法律法规知识,提醒幼儿园管理人员切实提高认识,并重点对幼儿园的疏散通道、安全出口是否有占用、锁闭、遮挡的情况;消防设施配置、保养情况;消防安全管理制度是否健全;有无疏散指示标志、应急照明损坏等问题进行细致的检查。

  民警对安全检查中发现的问题,责令相关幼儿园限期整改,并指出加强灭火器材的清洁保养工作。民警还着重告知幼儿园负责人为了学生的安全,一定要规范使用安全校车,严禁使用“黑校车”违法装载学生。

  通过对幼儿园单位的安全检查,进一步加强教职工消防安全意识,切实提高幼儿园防控火灾的能力,同时也为辖区火灾形势的稳定奠定坚实的基础。

相关新闻

男子无证驾驶未年检车辆 见交...

4月10日,新余市公安局交警支队渝水大队......[详细]

网民传播“吃大盘鸡感染H7N9死...

近日,有网民在朋友圈传播“甘肃省玉门......[详细]
江西网警在线
互联网经营备案登记-红盾标志
| 关于我们 | 广告服务江西大江传媒网络股份有限公司运营
增值电信业务经营许可证编号:赣B2--20100072  备案号:赣ICP备05005386号-1 药品信息服务证
文网文[2012]0135-002 新出网证(赣)字05号 网络视听许可证1406143号 国新网3612006002
江西日报社中国江西网版权所有,未经允许不得复制或镜像