您当前的位置 : 江西公安频道 --> 案情快报
男子无证驾驶未年检车辆 见交警检查躲进民房
来源:中国江西网  2017-04-11 10:56:00  编辑:焦俊杰  作者:邬国全

  中国江西网讯 邬国全报道:4月10日,新余市公安局交警支队渝水大队良山中队查处一起无证驾驶未年检车辆违法行为,驾驶员将面临1200元罚款及15日以下行政拘留的处罚。

民警查获无证驾驶车辆

  当天,新余交警渝水大队良山中队通过缉查布控系统拦截检查未年检车辆,正当准备拦截一辆未年检车辆时,该车见到交警在查车,立即将车拐进路边的一栋居民楼。民警立即上前进行盘问,该驾驶员大声大气非常不满的说:”在自己家里还查车?”

  民警立即告知该车驾驶员所驾驶的车辆未年检,“请配合好民警的工作,况且你不是住在这里的,要不要打个电话给房主来指证一下?”该驾驶员见自己的谎言被识破,只好低头不语。经民警询问与检查,发现该驾驶员并未取得机动车驾驶证。

  民警随即将该驾驶员带至中队,经系统查询确认,该驾驶员确实未取得机动车驾驶证,属无证驾驶。民警依法暂扣该驾驶员驾驶的机动车,并将该驾驶员无证驾驶及车辆未年检的违法行为录入系统。针对驾驶员无证驾驶未年检车辆,将依法被处以1200元罚款及15日以下行政拘留的处罚。

相关新闻

男子无证驾驶未年检车辆 见交...

4月10日,新余市公安局交警支队渝水大队......[详细]

网民传播“吃大盘鸡感染H7N9死...

近日,有网民在朋友圈传播“甘肃省玉门......[详细]
江西网警在线
互联网经营备案登记-红盾标志
| 关于我们 | 广告服务江西大江传媒网络股份有限公司运营
增值电信业务经营许可证编号:赣B2--20100072  备案号:赣ICP备05005386号-1 药品信息服务证
文网文[2012]0135-002 新出网证(赣)字05号 网络视听许可证1406143号 国新网3612006002
江西日报社中国江西网版权所有,未经允许不得复制或镜像