您当前的位置 : 江西公安频道 --> 案情快报
男子为还赌债自导自演“被绑架” “恐吓”妻子交15万赎人
来源:中国江西网  2017-04-11 11:23:00  编辑:邓强  作者:焦俊杰

  徐某以“绑匪”名义恐吓妻子交钱赎人

  中国江西网讯 李静、记者焦俊杰报道:为了偿还赌债,男子竟打起了妻子的主意。近日,九江一男子因染上赌博,欠下十余万赌债无法偿还,自导自演一场“被绑架”的闹剧,企图以“绑匪”名义骗妻子钱财替自己偿还赌债。

  自导自演“被绑架” “恐吓”妻子交15万赎人

  “你老公被我们绑架了,明天下午之前准备好十五万打到你老公的卡上。记住千万不要报警我只要钱拿到了钱就不会伤害你老公命。如果你报警了就帮你老公收尸吧。”4月8日晚,九江县一女子徐某收到一条短信,号码显示为其老公娄某发送。徐某赶紧拨打老公电话,可是一直处于关机状态。徐某见形势不妙,立即赶往九江县公安局狮子派出所报警求助。

  接到报警后,九江县公安局狮子派出所立即向县局汇报,鉴于警情重大,九江县公安局立即启动重特大案件侦办机制并向市局汇报请求协助,指令由刑侦大队主办,并出动20多名警力连夜展开摸排。民警进行全面走访调查,民警随后找到了娄某的车,却发现娄某的车可能已经抵押给他人了。

  “我被绑架了。”案发后第二天早上六点多,关机十余个小时之后,徐某又接到了娄某的电话,电话里娄某带着哭腔。

  “人在哪里?你的车是不是抵押出去了?”徐某焦急的问道。

  “他们要打我。”听到妻子的追问,楼某立即挂断了电话。徐某再拨打时已显示关机。

  案发第二天,民警继续全面侦查并找到了娄某住宿的宾馆,但此时娄某已经退房离开。民警调取宾馆视频监控发现,娄某进出均为独自一人,并没有发现绑匪,这让警方惊讶不已。

  当晚九点左右,徐某接到娄某的电话,要求妻子徐某来接自己回家,随后娄某被接回家。

[1]  [2]  下一页  尾页
相关新闻

男子无证驾驶未年检车辆 见交...

4月10日,新余市公安局交警支队渝水大队......[详细]

网民传播“吃大盘鸡感染H7N9死...

近日,有网民在朋友圈传播“甘肃省玉门......[详细]
江西网警在线
互联网经营备案登记-红盾标志
| 关于我们 | 广告服务江西大江传媒网络股份有限公司运营
增值电信业务经营许可证编号:赣B2--20100072  备案号:赣ICP备05005386号-1 药品信息服务证
文网文[2012]0135-002 新出网证(赣)字05号 网络视听许可证1406143号 国新网3612006002
江西日报社中国江西网版权所有,未经允许不得复制或镜像