您当前的位置 : 江西公安频道 --> 案情快报
新余:警民携手同心 深夜“油耗子”被擒
来源:中国江西网  2017-03-21 11:11:42  编辑:焦俊杰  作者:李龙吟、邬国全

  中国江西网讯 李龙吟、邬国全报道:5名“油耗子”深夜潜入居民小区,盗窃居民停在楼下的摩托车汽油。3月18日,新余市公安局高新分局民警与居民携手同心,现场擒获5名盗窃汽油嫌疑人。

  当晚22时许,高新分局城东派出所民警接到群众报警称,某小区居民楼下有人在盗窃摩托车汽油,民警立即驱车赶赴现场。

  民警接近事发地点时,发现数名小青年见到警车后慌不择路准备骑摩托车离开,民警迅速反应,快速将其逼停,并将5名男子控制,这5名男子当时身上都有很重的汽油味,当场承认了自己的盗油事实。民警在5名男子所骑乘的三辆摩托车上发现瓶装汽油数件,即将涉事摩托车与5名男子带回派出所处置。

  随后,民警与报警人及小区物业取得联系,报警人告知民警,他晚上回家停车时闻到了一股刺鼻的汽油味,经观察发现数名小青年正在盗油,便立即报警。民警对报警人保持警惕的行为表示肯定与赞许。

  民警告知小区物业加强夜间安保,防患盗窃事件发生,并请物业通知失窃业主尽快与派出所取得联系。目前,该案尚在进一步办理中。

相关新闻

看到这些人请赶紧报警 南昌警方...

11月2日,南昌市公安局发布的一组“清晰......[详细]

公安提醒:车窗突然变干净?别...

年关将近,各行各业都在冲“业绩,”一......[详细]
江西网警在线
互联网经营备案登记-红盾标志
| 关于我们 | 广告服务江西大江传媒网络股份有限公司运营
增值电信业务经营许可证编号:赣B2--20100072  备案号:赣ICP备05005386号-1 药品信息服务证
文网文[2012]0135-002 新出网证(赣)字05号 网络视听许可证1406143号 国新网3612006002
江西日报社中国江西网版权所有,未经允许不得复制或镜像