您当前的位置 : 江西公安频道 --> 各地警讯
奉新县公安局深入推进干部作风突出问题集中整治活动
来源:中国江西网  2017-03-21 09:20:16  编辑:焦俊杰  作者:邱浩波、阴佑峰

  中国江西网讯 邱浩波、阴佑峰报道:为贯彻落实好市、县干部作风突出问题集中整治工作会议精神,大力提升公安机关工作效率,宜春市奉新县公安局积极落实四项措施,切实加强队伍管理,深入推进干部作风突出问题集中整治活动。

  归拢思想,将思想意识、纪律作风统一到工作中

  要求各单位要结合实际,认真分析新一年公安工作面临的新情况、新问题、新挑战,正视不足和差距。同时,各科所队长是作风整顿的第一责任人,教导员是具体责任人,必须带头整改、带头规范,以自身正、自身硬、自身净为队伍当标杆、做典型。并要求广大民警迅速将精力、纪律、作风集中到岗位上来,做到人在岗上,岗在心中,进入角色,开展工作。

  抓住重点,集中整改,把工作迅速规范化

  强调上下班纪律,严格考勤制度,上下班规范有序,不得出现民警不请假、所队长不知道民警去向的情况,坚决杜绝作风散漫,一盘散沙现象出现。强调工作纪律,做到工作部署有记录,接受任务有笔记,工作活动有轨迹。要求基层民警、窗口单位民警要着装上岗,挂牌上岗,主动接受监督。严格车辆管理,严格遵守派车单制度,坚决做到办私事不用公车。

[1]  [2]  下一页  尾页
相关新闻

男子无证驾驶未年检车辆 见交...

4月10日,新余市公安局交警支队渝水大队......[详细]

网民传播“吃大盘鸡感染H7N9死...

近日,有网民在朋友圈传播“甘肃省玉门......[详细]
江西网警在线
互联网经营备案登记-红盾标志
| 关于我们 | 广告服务江西大江传媒网络股份有限公司运营
增值电信业务经营许可证编号:赣B2--20100072  备案号:赣ICP备05005386号-1 药品信息服务证
文网文[2012]0135-002 新出网证(赣)字05号 网络视听许可证1406143号 国新网3612006002
江西日报社中国江西网版权所有,未经允许不得复制或镜像