您当前的位置 : 江西公安频道 --> 案情快报
景德镇一群年轻人聚众斗殴并袭警 5名嫌疑人已归案
来源:中国江西网  2017-03-21 09:07:32  编辑:焦俊杰  作者:

  中国江西网景德镇讯 李洪彦、记者余文斌摄影报道:3月16日晚,景德镇市广场南路发生一起袭警事件,20日,记者从珠山公安分局太白园派出所获悉,5名嫌疑人均已落网。

  缴获的凶器

  据了解,16日晚11时许,太白园派出所巡逻民警在辖区内巡逻时接到报警,广场南路附近一KTV门口有人打架斗殴。民警赶到现场发现,八九名二三十岁的年轻人正在打架斗殴,立即上前制止。经询问得知,是一方驾驶的汽车和另一方的电动车发生擦碰而起争执。

[1]  [2]  下一页  尾页
相关新闻

看到这些人请赶紧报警 南昌警方...

11月2日,南昌市公安局发布的一组“清晰......[详细]

公安提醒:车窗突然变干净?别...

年关将近,各行各业都在冲“业绩,”一......[详细]
江西网警在线
互联网经营备案登记-红盾标志
| 关于我们 | 广告服务江西大江传媒网络股份有限公司运营
增值电信业务经营许可证编号:赣B2--20100072  备案号:赣ICP备05005386号-1 药品信息服务证
文网文[2012]0135-002 新出网证(赣)字05号 网络视听许可证1406143号 国新网3612006002
江西日报社中国江西网版权所有,未经允许不得复制或镜像