您当前的位置 : 江西公安频道 --> 公安要闻
警务站“李逵”遇“李鬼” 这伪造的警察证亮了
来源:四川在线  2017-03-20 10:09:00  编辑:焦俊杰  作者:

  四川在线 消息据云南省公安厅官方微博消息,3月8日,曲靖市富源县公安局胜境关警务站执勤民警在工作中查获一假警察。

  在派出所,违法人员王某李辩称,是因为太羡慕警察了才自己购买了特警服和警衔、警号,并称警用甩棍、催泪瓦斯是用来防身的,而手铐是用来辟邪的。

  目前,违法人员王某李被富源县公安局处行政拘留二十日。

相关新闻

看到这些人请赶紧报警 南昌警方...

11月2日,南昌市公安局发布的一组“清晰......[详细]

公安提醒:车窗突然变干净?别...

年关将近,各行各业都在冲“业绩,”一......[详细]
江西网警在线
互联网经营备案登记-红盾标志
| 关于我们 | 广告服务江西大江传媒网络股份有限公司运营
增值电信业务经营许可证编号:赣B2--20100072  备案号:赣ICP备05005386号-1 药品信息服务证
文网文[2012]0135-002 新出网证(赣)字05号 网络视听许可证1406143号 国新网3612006002
江西日报社中国江西网版权所有,未经允许不得复制或镜像