您当前的位置 : 江西公安频道 --> 图说赣警
兴国公安局民警蜀黍的特殊年夜饭
来源:中国江西网  2017-02-03 11:55:48  编辑:焦俊杰  作者:

  中国江西网移动采编讯 见习记者荆哲报道:由江西省公安厅指挥中心主办,省公安厅新闻处、中国江西网承办的“亲民警察蜀黍春节e起拍”图片征集活动正在火热进行中。说到过年,“家人团聚、推杯换盏、其乐融融、温暖满满”的场景就会涌上心头。2017年1月27日除夕夜,在这举家团圆的日子里,江西兴国公安局的警察蜀黍却在用自己的方式吃着年夜饭,可谓是一道亮丽的风景线。

  【女警们的年夜饭】

  在车边,就着昏暗的灯光,简单的盒饭也可以吃的津津有味。为了大家的安全和畅通,匆匆吃完这顿年夜饭后,女警们还要继续坚守

  在路上,女警们手中的面包就是她们的年夜饭。吃饭事小,最放不下的是路上川流不息的人群和车辆。

  【指挥中心的年夜饭】

  在指挥中心,民警们手里端着饭菜,眼睛要时刻紧盯屏幕,确保有突发情况时,能够第一时间发现。

  “越是除夕夜,报警量就越多”,民警们早已习惯了这一特殊的岗位职责。在接警员的办公桌上,“可口”的年夜饭就在眼前,可他们却无暇享用,只能利用接警的空隙扒上几口。

  在监控室,为追查盗窃嫌疑人,民警紧盯着视频监控画面,同事帮忙打来的饭菜在一旁慢慢变凉。这些都不重要,只有追查到嫌疑人,这顿年夜饭才精彩。

[1]  [2]  下一页  尾页
相关新闻

看到这些人请赶紧报警 南昌警方...

11月2日,南昌市公安局发布的一组“清晰......[详细]

公安提醒:车窗突然变干净?别...

年关将近,各行各业都在冲“业绩,”一......[详细]
江西网警在线
互联网经营备案登记-红盾标志
| 关于我们 | 广告服务江西大江传媒网络股份有限公司运营
增值电信业务经营许可证编号:赣B2--20100072  备案号:赣ICP备05005386号-1 药品信息服务证
文网文[2012]0135-002 新出网证(赣)字05号 网络视听许可证1406143号 国新网3612006002
江西日报社中国江西网版权所有,未经允许不得复制或镜像