您当前的位置 : 江西公安频道 --> 图说赣警
贵溪一警嫂春节临盆 爸爸去哪了?
来源:中国江西网  2017-02-03 11:50:36  编辑:焦俊杰  作者:
1月28日,付荣明和同事,镇村干部及群众共同扑救文坊镇濠水村龙寺组后面的山火

  中国江西网移动采编讯 记者郑周贇报道:由江西省公安厅指挥中心主办,省公安厅新闻处、中国江西网承办的“亲民警察蜀黍春节e起拍”图片征集活动正在火热进行中。贵溪市公安局文坊派出所教导员付荣明是一名普通的基层民警,1月29日,他刚刚拥有了一个新身份——父亲。

  1月28日,当人们举家团圆,围坐在饭桌上吃年夜饭时,付荣明和他的同事们仍坚守在工作岗位上。

  身为派出所教导员,他更不敢有丝毫的懈怠,要在春节期间主持所里全面工作,付荣明始终坚持在文坊镇带队值班,坚守在公安第一线。

  此时,付荣明远在百里之外、即将临盆的妻子一人在家,做好了一桌美食,并默默地向神明祈福,希望丈夫和即将出生的孩子在新的一年都能平平安安,身体健康。

[1]  [2]  下一页  尾页
相关新闻

男子无证驾驶未年检车辆 见交...

4月10日,新余市公安局交警支队渝水大队......[详细]

网民传播“吃大盘鸡感染H7N9死...

近日,有网民在朋友圈传播“甘肃省玉门......[详细]
江西网警在线
互联网经营备案登记-红盾标志
| 关于我们 | 广告服务江西大江传媒网络股份有限公司运营
增值电信业务经营许可证编号:赣B2--20100072  备案号:赣ICP备05005386号-1 药品信息服务证
文网文[2012]0135-002 新出网证(赣)字05号 网络视听许可证1406143号 国新网3612006002
江西日报社中国江西网版权所有,未经允许不得复制或镜像