您当前的位置 : 江西公安频道 --> 图说赣警
【亲民警察蜀黍春节e起拍】温馨画面!警车当餐桌 高速吃盒饭
来源:中国江西网  2017-02-03 13:08:00  编辑:焦俊杰  作者:

(图吴冬文摄)在寒风中把警车引擎盖当餐桌吃着盒饭

  中国江西网讯  记者邓强报道:由江西省公安厅指挥中心主办,省公安厅新闻处、中国江西网承办的“亲民警察蜀黍春节e起拍”图片征集活动正在火热进行中。大年初六,是春节假期返程高峰,高速公路通行压力骤增。为了保障群众返程道路的畅通,江西高速交警四支队第五大队在辖区沪昆高速宜春段坚守岗位,午餐在警车引擎盖(餐桌)上吃的。

相关新闻

看到这些人请赶紧报警 南昌警方...

11月2日,南昌市公安局发布的一组“清晰......[详细]

公安提醒:车窗突然变干净?别...

年关将近,各行各业都在冲“业绩,”一......[详细]
江西网警在线
互联网经营备案登记-红盾标志
| 关于我们 | 广告服务江西大江传媒网络股份有限公司运营
增值电信业务经营许可证编号:赣B2--20100072  备案号:赣ICP备05005386号-1 药品信息服务证
文网文[2012]0135-002 新出网证(赣)字05号 网络视听许可证1406143号 国新网3612006002
江西日报社中国江西网版权所有,未经允许不得复制或镜像