解析区块v5.position时候发生错误,错误原因String index out of range: 6
南昌一男子被戒指卡住手指 手指肿胀鲜血淋淋晕倒在火车站
来源:中国江西网  2017-01-11 16:40:42  编辑:焦俊杰  作者:

  中国江西网讯 1月11日02时32分,南昌消防支队永叔路专职队接到119指挥中心调度称:位于南昌市站前路第三医院急症科抢救室取戒指。接警后,中队迅速赶到现场。

  到现场发现是急诊科抢救室刚刚送过来一昏迷的病患,该患者晕倒在火车站,手指肿大导致佩戴的戒指大部分都陷到了肉里,手指发紫,在不取下来手指可能就保不住了,情况危急,指导员迅速组织方案实施摘除,利用指环切割机对戒指进行摘除,在与医院工作人员的配合下,经过10多分钟成功切除。

相关新闻

男子无证驾驶未年检车辆 见交...

4月10日,新余市公安局交警支队渝水大队......[详细]

网民传播“吃大盘鸡感染H7N9死...

近日,有网民在朋友圈传播“甘肃省玉门......[详细]
江西网警在线
互联网经营备案登记-红盾标志
| 关于我们 | 广告服务江西大江传媒网络股份有限公司运营
增值电信业务经营许可证编号:赣B2--20100072  备案号:赣ICP备05005386号-1 药品信息服务证
文网文[2012]0135-002 新出网证(赣)字05号 网络视听许可证1406143号 国新网3612006002
江西日报社中国江西网版权所有,未经允许不得复制或镜像