您当前的位置 : 江西公安频道 --> 各地警讯
价值上万元货物送错地点 快递小哥急忙寻求民警帮助
来源:中国江西网  2017-01-11 15:31:32  编辑:焦俊杰  作者:

  中国江西网讯 近日,新厂派出所急群众之所急,帮其挽回经济损失近1万余元,受到辖区群众的一致好评。

  12月29日,一名身穿快递制服的小哥匆匆忙忙来到所里值班室报警称,自己一不小心把客户的货物给送错了,价值近一万余元,希望民警能够帮他找到货物的去向。值班民警何其佳让他不要急,把事情慢慢地说清楚,这样我们才能帮到他。快递小哥冷静了一会说到,今天有个客户打电话说她订的价值一万余元的货物还未收到,可他查阅后发现客户已经签收了。

  为了搞清楚事情的真相,民警立即展开行动,通过走访调查、调取监控等手段,民警终于查出了货物的去向。经调查发现,原来是粗心的快递员将货物送到隔壁的一家店里去了。民警随即传唤了另一家店主进行询问,原来当天快递员将货物送到后,她以为是自己的东西,便签收了,后发现并不是自己的货物时也没有及时联系快递公司。民警对其行为进行了批评教育,同时把货物归还原主。

  新厂派出所快速出击、主动作为,成功为群众挽回了15000余元的经济损失。(胡文卿 杨静)

相关新闻

看到这些人请赶紧报警 南昌警方...

11月2日,南昌市公安局发布的一组“清晰......[详细]

公安提醒:车窗突然变干净?别...

年关将近,各行各业都在冲“业绩,”一......[详细]
江西网警在线
互联网经营备案登记-红盾标志
| 关于我们 | 广告服务江西大江传媒网络股份有限公司运营
增值电信业务经营许可证编号:赣B2--20100072  备案号:赣ICP备05005386号-1 药品信息服务证
文网文[2012]0135-002 新出网证(赣)字05号 网络视听许可证1406143号 国新网3612006002
江西日报社中国江西网版权所有,未经允许不得复制或镜像