您当前的位置 : 江西公安频道 --> 案情快报
车辆爆胎无油高速公路抛锚 幸得高速交警帮助
来源:中国江西网  2017-01-10 14:36:22  编辑:邓强  作者:邹敏

 中国江西网讯  1月9日晚,昌栗高速公路金山收费站,这里是江西湖南两省交界的重要枢纽,江西高速交警直属四支队第六大队民警邬雯郭思正在对过往的两客一危车辆进行检查,发现一辆红色小轿车正缓缓向执勤站驶来,民警邬雯上前询问是否需要帮助。原来是车辆爆胎,且报警灯也已经亮了,司机实在是一筹莫展。

  民警邬雯二话没说就从巡逻车上拿出维修工具,帮司机换轮胎,在换完轮胎后,民警驾驶巡逻警车带司机到最近的加油站加了一桶油,然后驶回金山收费站帮司机加油。司机表示非常感谢,还表示要发朋友圈感谢。

  高速交警提醒司机朋友们,马上春运来临,很多朋友估计都要跑长途回家过年,在出发之前要检查好自己车辆的车况,一定不能驾驶带病车上路,且在路上行驶时要注意路上的标志标牌,如有标志提醒前方无加油站,司机就应当提前规划好,在最近的收费站下高速加油。(邹敏)

相关新闻

男子无证驾驶未年检车辆 见交...

4月10日,新余市公安局交警支队渝水大队......[详细]

网民传播“吃大盘鸡感染H7N9死...

近日,有网民在朋友圈传播“甘肃省玉门......[详细]
江西网警在线
互联网经营备案登记-红盾标志
| 关于我们 | 广告服务江西大江传媒网络股份有限公司运营
增值电信业务经营许可证编号:赣B2--20100072  备案号:赣ICP备05005386号-1 药品信息服务证
文网文[2012]0135-002 新出网证(赣)字05号 网络视听许可证1406143号 国新网3612006002
江西日报社中国江西网版权所有,未经允许不得复制或镜像