您当前的位置 : 江西公安频道
上饶县公安局五府山派出所强势打掉一盗窃团伙
来源:中国江西网  2017-01-04 10:06:00  编辑:焦俊杰  作者:

  中国江西网讯黄波、缪程报道:自上饶县公安局开展集中打击“盗抢骗”行动以来,上饶县五府山派出所以切实提高群众安全感和满意度为目标,立足实际,周密部署,奋力攻坚。近日,五府山派出所民警在上饶县某小区成功抓获一盗窃团伙,取得“盗抢骗”行动阶段性战果。

  今年9月,余某,祝某剑相识于理发店,余某(男,18岁,上饶市信州区人),祝某(男,21岁,德兴市人)他们都没有正式工作,余某贪图享乐,父母离异,祝某剑整日游手好闲,家境困难,因为没有钱支付日常开支进而产生盗窃念头。

  12月20日,经五府山派出所民警的努力,民警在上饶县吉阳路金河湾小区附近成功抓获团伙盗窃摩托车成员余某,经审查,犯罪嫌疑人余某供诉了其10月份欲购买祝某剑盗窃所得的摩托车卖,因余某一直没有钱,直至12月20日祝某剑才将盗窃所得的摩托车卖给余某。犯罪嫌疑人祝某剑供诉了其10月份在一网吧门口以顺手牵羊的方式窃得一辆摩托车及11月初在工厂门口发现一辆没有上锁的摩托车就将其盗走的两次盗窃行为。

  目前,余某、祝某剑已被上饶县公安局刑事拘留,案件正在进一步侦办中。

相关新闻

男子无证驾驶未年检车辆 见交...

4月10日,新余市公安局交警支队渝水大队......[详细]

网民传播“吃大盘鸡感染H7N9死...

近日,有网民在朋友圈传播“甘肃省玉门......[详细]
江西网警在线
互联网经营备案登记-红盾标志
| 关于我们 | 广告服务江西大江传媒网络股份有限公司运营
增值电信业务经营许可证编号:赣B2--20100072  备案号:赣ICP备05005386号-1 药品信息服务证
文网文[2012]0135-002 新出网证(赣)字05号 网络视听许可证1406143号 国新网3612006002
江西日报社中国江西网版权所有,未经允许不得复制或镜像