您当前的位置 : 江西公安频道 --> 平安江西
全省公安信访业务培训班在江西警察学院开班
来源:江西省公安厅  2016-06-01 16:40:31  编辑:焦俊杰  作者:

  5月31日上午,全省公安机关信访业务培训班在江西警察学院学术报告厅举行开班仪式。省委610办主任、省公安厅党委委员、副厅长李煌出席仪式并讲话,学院院长程小白出席仪式并致辞,省公安厅警察训练总队副总队长、学院警察培训学院负责人朱文瑜出席仪式。

  程小白代表学院全体师生对各位学员的到来表示热烈欢迎,并简单介绍了学院的历史、办学理念和思路、内涵建设等情况。

  李煌从警察培训的意义、江西公安信访工作取得的成绩、信访的源头治理、执法规范的建设、信访信息化等方面作了讲话。他要求大家对于此次培训要高度重视、善于学习、不断的提高在信息化条件下开展信访工作的能力;要把信访问题解决在基层;对没有及时解决的信访问题要倒追执法民警的责任。他指出,信访下一步要做好信访工作“四无”创建、律师参与化解公安信访、信访结案清零等工作。

  仪式由省公安厅信访处副处长刘向红主持。来自全省公安机关的130名学员参加开班仪式。

男子无证驾驶未年检车辆 见交...

4月10日,新余市公安局交警支队渝水大队......[详细]

网民传播“吃大盘鸡感染H7N9死...

近日,有网民在朋友圈传播“甘肃省玉门......[详细]
江西网警在线
互联网经营备案登记-红盾标志
| 关于我们 | 广告服务江西大江传媒网络股份有限公司运营
增值电信业务经营许可证编号:赣B2--20100072  备案号:赣ICP备05005386号-1 药品信息服务证
文网文[2012]0135-002 新出网证(赣)字05号 网络视听许可证1406143号 国新网3612006002
江西日报社中国江西网版权所有,未经允许不得复制或镜像